Eventloop

Eliminar cuenta

Vas a perder el acceso a Eventloop con este usuario. Podés revisar la información pública sobre datos y plazos antes de continuar.

Confirmá que querés continuar

Al eliminar tu cuenta, perdés el acceso a la información asociada, entre otras cosas:

  • Tu historial de actividades y registros.
  • Contenido que hayas compartido o guardado en la cuenta.
  • Configuraciones personalizadas.

Esta acción es permanente e irreversible. No vas a poder recuperar la cuenta ni los datos una vez completado el proceso.

Si tenés dudas, consultá Eliminación de cuenta y datos o escribinos a soporte antes de borrar la cuenta.